Передвижной винтовой компрессор

Есть много модификаций передвижных дизельных компрессоров.

Передвижные компрессора делятся на:
Передвижные винтовые компрессорные станции с дизельным и электрическим двигателем.

компрессор передвижной

Компрессора винтовые дизельные передвижные

Дизельное винтовое компрессорное оборудование создано на основе маслянного надежного винтового блока и привода от дизельного мотора. Эта мобильная компрессорная станция предназначена для проведения дорожных, ремонтных и строительных работ где нет возможности использовать электричество. Станции полностью адаптированы к интенсивным работам в условиях стройки.
Привод компрессорной станции чаще всего дизельный, хотя существует и электрический передвижной компрессор — достаточно востребованный. При этом цена на дизельный компрессор винтового типа остается доступной. Общий воздушный фильтр для винтового компрессора и дизельного двигателя снижает стоимость на расходные сменные элементы в период ТО. Компрессор оснащен специальной системой, при помощи которой имеется возможность контролировать часы наработки, время до следующего ТО, ошибки, перегрев. Выпускаются в шумопоглащающем корпусе и имеют исполнение на шасси с регулируемым или не регулируемым дышлом и на опорах. Винтовой компрессор по всем параметрам превосходит поршневые передвижки.

Топ продаж
Компрессор передвижной дизельный Atlas Copco XAS 37. Данный дизельный компрессор был поставлен нами на одно из предприятий по обслуживанию дорог. Далее можно посмотреть производительность компрессора .
Функциональный и не дорогие стационарные на раме и передвижные, дизельные компрессоры Ремеза (remeza) серии ДК и ДК-Р. Ниже перечислены характеристики передвижных компрессоров Ремеза.

электрический поршневой

Поршневые передвижные станции предназначены для небольшого потребления сжатого воздуха бывают:
Электрические
Дизельные
Они легкие и маневренные передвижные компрессоры, удобны в работе на маленьких стройках, их можно перевозить в кузове грузового автомобиля, что избавляет Вас от регистрации как автотранспортное средство-прицеп.

Например из популярных компрессоров являются поршневые передвижные станции REMEZA С-90, ЗИФ, а также компрессор(ПКСД). Установлены на сотнях предприятий по всей России.
Производительностью от 5 до 10 куб.

Основными техническими параметрами передвижных компрессоров является производительность литров в минуту (метров кубических в час) и рабочее давление.

винтовая станция

Обеспечим сервисное обслуживание и ремонт передвижных компрессоров.
В наличии запчасти и расходные материалы на винтовые компрессоры.